Автор
|
Тема:
|
Admin
Администратор Проповедник ЦХ
|
16.07.2009 1:58
Гость: >>>> Уточните, пожалуйста, какие имена вы хотели бы услышать? И как мне их вам передать?
>>>> Больная сестра не могла по состоянию здоровья погрузится в воду и пройти обряд крещения. И знаете как ваши братья выкрутились?? Крестили в простыне!!! 1. Кто из наших братьев Крестил в простыне?
>>>> Недавно узнал, что очень опытный ваш брат (закончил 2 христианских учебных заведения, дипломированный проповедник) - пришел к выводу, что он неверно крещен. 2. Кто же этот опытный брат?
Пишите прямо сюда, пусть все знают. Или их имена большая тайна?
>>>> Так что вынужден вас огорчить: вы из другой деноминации. Гость, а вы вообще верите в существование Церкви Христовой, или у вас все из деноминаций?
Последний: >>>> Гость! Зачем переделал первое сообщение в теме..? Первое сообщение в теме еще никто не менял. Я на днях добавлю такую штуку, которая будет показывать кто последний и когда меня сообщение. Уже есть в планах работ на завтра / послезавтра. ( Вот и завтра наступило... работа сделана, см. внизу данного сообщения )
Дмитрий: Ок, оставлю тему. Не люблю, когда идут ссылки на неких полу-мистических "наших братьев", им приписываются разного рода действия, но нет имен и фамилий, и эта информация ничем не подтверждается.
Сообщение отредактировал Admin - 16.07.2009 14:53
|
|