Автор
|
Тема:
|
странник
|
28.09.2018 8:22
Смех | Шалом! Стерлигов во множестве вопросов исповедания чище всего православия. Чище многого протестантизма. Но по ряду моментов - уловлен в индивидуализм. Впереди ВСЕМ христианам всего мира ТРИ ВРАЗУМЛЯЮЩИХ всемирных СЛУЖЕНЯ! Это и будет служением ОСТАТКА НЕВЕСТЫ Агнца - "ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ".
http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html
Каждый из христианствующих личностей, включая вас, меня и Стерлигова, все-все вообще ищущие БОГА и все абсолютно язычники ВСЕ - увидим и услышим ИАОАННА АПОСТОЛА. Если мы, как я лично верую - последнее поколение пред седьмой трубой...
Всемирным служением ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ воплотятся пророческие предписания СЕМИДЕСЯТОЙ СЕДМИЦЫ Даниэлевой. Начиная с УТВЕРЖДЕНИТЯ ЗЩАВЕТА со МНОЖЕСТВОМ... Ведь реальный завет Йешуа МАШИАХ заключил с 11 верными на вечЕре. Утвердил через явление миру апостольной церкви Иеусалима в пятидексятницу. Излитием Духа Святого в сердца ОСТТАТКА евреев первого векан.э.. Но БОГ Сам сообщает, что подобное же излитие ПАОЗДНИХ дождей Духа Святого, оно состоится на Израиль, на ИУДУ и ЧВЕНИАМИНА в самые последние дни. Для воплощения 70-й седмицы... И в Иерусалиме вновь появится апостольная церковь... Полагаю, появятся конкректно - стерец ИОАНН апостол, Илия и Енох.. И сотни праведников вокруг них. Это будет ОСТАТОК 1 44 000, остаток НЕВЕСТЫ. И миллионы пробуждающихся и исправляющих светильники через их всемирную пропоыведь... ПЯТЬ дев из ДЕСЯТИ ДЕВ деноминаций... И прлоизойдёт ЦУТВЕРЖДЕНИЕ завета с ВЕЛИЧАЙШИМ МНОЖЕСТВОМ, которому предстоит убеклять и очищать одежды их, осквернённые ересями, сектантствами ииндивыидуцализмом. Становясь МНОЖЕСТВОМ, приходящим от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ...
Надеюсь, Г.Стерлигов войдёт в это всемирное служение. Как и сыеновья его... |
В Вавилоне великом немало вождей! И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. (Откр.14:8)
Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили. (Ис.3:12)
|
|