Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
коллив
27.07.2017 12:24
Игнат
Он называет свою армию,состоящую из офицеров, незнающие что такое честь,  которая воюет с народом Украины - добром!!! 

Какая армия? Не смеши меня, даже украинские ангажированные СМИ не способны представить факты нахождения нашей армии на территории Украины. Что же это за армия? Или ты отдельных патриотов, защищающих на Украине дома своих родственников и их самих, называешь армией? Так у Украины армий не меньше наберётся из националистического профашистского "интернационала". 

Игнат
В Донбассе всегда были самые высокие зарплаты и соответственно уровень жизни.

Вот именно, что были ...

Пока власть не захватили завистливые и жадные ...

Игнат
Или тебе за твои посты доплачивает ФСБ.

Если бы ФСБ обратилась ко мне за услугой, я бы оказал её на безвозмездной основе.

Игнат
беззаконная бандитская власть как раз в Москве.

А вот в Москве то власть не только законная, но и горячо поддерживаемая большинством населения.

Игнат
Это конечно меня ( русского украинца) Россия пришла спасать от мифических беззаконных украинцев. 

Зачем приходить? Сами ваши граждане восстали. Или юго-восток Украины не часть Украины? Хотя конечно, это же земля русская, приданная Украине большевистской властью.

Игнат
У нас власть народная

Такая же "народная", какая была в России !917 года.

Игнат
Если русские не могут управлять то, что делать.

Как вы управляете, всем известно из сегодняшней жизни ...

Игнат
Крым мы без единого выстрела сдали и без единого выстрела заберем. Это вопрос времени.

Это уже сделали мы, без выстрелов сдали советской Украине, и без выстрелов забрали у бандитской.

Игнат
Территориально Крым  это часть Украины. Причем русским он никогда не был.

Может быть, и Екатерина Великая (присоединившая к России Крым) была царицей Украины, а не России?

Игнат
Мы теперь пересмотрели исторические факты и дали им надлежащую оценку.

Это давно уже всем известно, вы даже придумали мифических "укров" ...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua