Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Иеффай
24.07.2016 1:27
Богдан
quote user="Иеффай"]
Romann
ЗЫ. ЗЕМЛЯ в библии -это ЧЕЛОВЕК. Это в него СЕЮТ! И с него ЖНУТ!
Иеффай
Не с него,а его! Он и есть то,что или плевелы,или в житницу.
Иеффай, а Romann ближе к истине, чем Вы:
От Иоанна 15:1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
От Иоанна 15:2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
От Иоанна 15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Пора уже Иеффай переходить от буквы к истине.[/quote]Пора вам начать отличать лозу от травы.Виноград не жнут,а пшеница не даёт сока.Богдан,Рома занят математикой 3-го порядка,а Вы ему поддакиваете.Вы же шь не сечёте в этой мат-ке как и я,но я умнее:я Рому не критикую а только жалею,а Вы на его теории пытаетесь противоречить Книге Книг.Рому я жалею и буду защищать от Странников,у которых бы отобрал за евоные "бред",...и прочие оскорбления букву "Т" из имени.Богдан,я тут войну объявил безбожникам.Т.е. обозвал всех и каждого этими именно безбожниками (и Вас этой же расчёской причесал).Вы подготовьтесь,ибо предполагаю одного такого в день приглаживать.Женщин и детей прошу не беспокоиться,а вот мальчикам советую надеть бондаж.Богдан,друг мой,нету такого бондажа,чтоб Вы остались при своих этих,которые он защищает.Только от скуки причешу псевдоверующих на основании Слова.Как мне легко давать такие обещания!А вы все узнаете:бывает ли дар знания.Как Вы меня разочаровали!!!Я в Вас увидел красавца,парня и бойца,а Вы меня разочаровали!!!!!!Богдан,на Ваших глазах я буду одного за другим глушить псевдохристиан (одного в сутки при хорошей коммуникации),а Вы наблюдайте и думайте за религию и ждите своего часа.Я в Вас влюбился за Вашу рассудительность и прагматизм,а Вы сдулись  при первом упоминании исполнения заповедей Христа!!!Я в Вас влюбился,а Ваше поведение делает из меня что-то вроде рогоносца.Что там у нас в Симфонии за ревность сказано?Вот так,Богдан :евнух с 10-ти летним стажем расстроен и возмущён!Молитесь,готовьтесь,желаю Вам хорошего отдыха и успехов во всех начинаниях.Вы как-то советовали мне что-то о СД,этого же и Вам.Утром проснувшись и зевая перекушу позвоночник любому антихристианскому учению.Я Вас люблю,обличу и накажу!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua