коллив |
В одной из бесед мне напомнили бытующие представления о предопределённости всего в нашем мире … |
коллив |
Каждый, кто играл в компьютерные игры, знает, насколько это выглядит реалистично. Создаётся иллюзия полной свободы своих действий и действий персонажей игры. Хотя эта свобода всё же ограничена рамками программы данной игры. |
коллив |
Возможно, любое наше действие, это только один из заранее предусмотренных всемирной программой вариантов, которых неисчислимое множество. А идеи, посещающие учёных, также часть программы или вбросы в неё в виде апгрейда (или изменения по ходу). |
коллив |
Сдаётся мне, что такое представление о нашем мире, наиболее близко к его истинному устройству. И наше будущее определяется выбором тех или иных вариантов программы. |
Буду называть вещи своими именами.При Вашем имени с некоторых пор включался режим обороны ,плавно переходивший в режим агрессии (в рамках Закона).А эти строки поразили мой мозг своей искренностью и правильным мышлением.Если отбросить пафос и напыщенность,то соглашусь с классиком,что "вся наша жизнь - игра".Надеюсь, не найдётся моралистов с 1-ой извилиной,которые осудят меня за сравнение Великого с жизненным.Именно "игра".И в жизни есть правила по которым нужно играть,и в религии правила.
коллив |
Грустно ощущать себя всего лишь частью игры Бога или богов. |
В своё время,как Иов, проклял день своего рождения,когда понял в какой игре участвую.Но такова жизнь (по французски звучит лучше).Коллив,это именно игра.Изучите правила и определитесь за какое место будете бороться.Нас никто не спрашивал хотим ли мы сыграть.Получи я сейчас право на любое желание - мой бы папа в день моего зачатия занимался бы чем-то другим вместо сексуализации.
Это не те слова.Здесь должны быть слова отчаяния.Здесь землю нужно грызть,зная правила этой игры.Повторюсь,что Ваши мысли верны.Именно игра.Правила Вам известны:или всё - или ... .И там,и там навечно.Как кто-то сказал из неспортивных людей :"в футболе не играют руками".Мы посеяны на этой Планете как зёрна и что нас будет ждать при сборе урожая?Надо определиться уже сейчас кто мы :или плевелы - и зажечь перед смертью или концом света,или пшеница - и уничтожить в себе всё животное и всё человеческое мышление и подчиниться заповедям,которые хотят нас убить.Жду Ваших мыслей за:
От Иоанна 12:24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.