Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
странник
21.06.2016 12:29
Игнат
странник
А вы знаете.что прежде этого про Авраама написано?: что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:5)
Авраам не был беззаконным верующим,однако!

Какие "повеления Мои, уставы Мои и законы Мои" соблюдал Авраам ?

странник
Вам известно,что настоящее христианство это и есть Иудаизм принявший Иисуса Христа Господом и Мессией Израиля.
Вот, вот. Не это ли я говорил, что есть христианство и соответственно Новый завет с Богом через Иисуса Христа, а есть иудаизм и соответственно Ветхий завет через Моисея и соответствующими законами. Христиане же служители Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. (2Кор.3:6) Пока вы читаете Моисея, покрывало лежит на сердце вашем. ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.(2Кор.3:14) Пора бы уже разобраться, что это два разных завета и два разных статуса взаимно друг друга исключающие.

Заученная мантра беззаконствующих...

Закон Божий и Евангелие Иисуса Христа взаимосвязаны неразрывной связью и отвергающий одну из этих частей разрушает свою связь с заветом:

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.13:41,42)

Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(Ис.1:19,20)

И УЖЕ ПОЖИРАЕТ ЧЕРЕЗ ВОЙНЫ,КАТАСТРОФЫ,ПРЕСТУПЛЕНИЯ, БОЛЕЗНИ  И Т.П...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua