Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
странник
21.06.2016 11:33
Игнат
странник
 Благодатью вы спасены - сказано ИМ а не ВАМ! Сравните их жизнь и веру с вашей,приведите свою в соответствии с Ними,и только тогда вы сможете отнести эти слова к себе!

Этого желаю и вам !!!

Дык стараюсь! : чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
 содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
(Фил.2:15,16)

Игнат
странник
Почитайте вот кому это сказано: Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших(во Христа) Иудеев, и все они ревнители закона.

(Деян.21:20)
И кто сказал, что они делали правильно?

Вопрос прямо таки странный...

Игнат
Живая вера,это не просто состояние знания Бога - у бесов она тоже есть,это послушание Закону Божию и Учению Иисуса Христа.И только тогда ваша вера будет соответствовать критериям спасения.А все остальное - только профанация веры.

А вот, что в писании :  Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. (Гал.3:6,7)[/quote]

А вы знаете.что прежде этого про Авраама написано?: что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:5)
Авраам не был беззаконным верующим,однако!

Игнат
Это иудаизм, а не христианство.

Вам известно,что настоящее христианство это и есть Иудаизм принявший Иисуса Христа Господом и Мессией Израиля.

Это уже через два- три века христианство стало католическим,потом православным,а уж потом и расплывчато-протестантским.

Стыдно вам самоуверенность выдавать за веру,а заблуждения за истину...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua