alexey957 |
Admin | Как я вижу, мы можем решать на основании Библии, что хорошо, а что плохо. Забирать силой чужое - это плохо и это грех (разбой, грабеж). И второе - Бог допускает людям делать много зла в мире, но это не значит, что зло перестает быть злом или от этого становиться добром.
| Это ваше человеческое понимание но не Божье. Если Бог что то допустил то кто вы чтобы обсуждать Его действия совершенно не зная причин ? |
Если вы украли принадлежащую мне вещь то вы вор, и в моих глазах, и перед Богом.
Вы изначально не правильно, понимаете слово допустил. Допустил это значит не стал подавлять свободную волю, в тот момент когда человек оказался перед выбором между добром и злом - выбрав зло. Вы, в этом вопросе, договорились до абсурда, или откровенной бесовщины. По вашему Бог допускает совершать людям грехи в соответствии со своим планом? 40 тыс. мирных жителей, включая женщин, детей и стариков, погибших за одну бомбёжку Дрездена, это по вашему воля Божья, или как вы говорите Его действия? Сотни тысяч погибших жителей Хиросимы и Нагасаки это тоже воля Божья? Бог ни кого не искушает злом. Вам нужно покаяться, и перед Богом и перед жителями Украины. Вы оскорбляете Бога, и вы оскорбляете людей.
П.С. Поразмышляйте на досуге над словами:
"Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не
жертвы?