alexey957 |
Admin | даже под самыми добродетельными предлогами, то это плохо. | Плохо или хорошо , вы святее Бога определяя что есть хорошо а что плохо? Для какой то цели Бог допустил эту ситуацию, мы и должны принимать как на всё волю Божью.Или вы считает что что то может происходить без Его воли ?
|
При чем здесь святость?
Разве только некие "святые" могут определить, что такое хорошо, а что плохо?
Разве христиане не могут различать добро и зло?
К Римлянам 12:9 Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;Разве это не христианам написано?
Как можно отвращаться от зла не умея отличить его от добра?
И к чему это сравнение с Богом? В этом сравнении скрывается насмешка на собеседником. Разве христиане могут так дерзко себя вести?
А если говорить на уровне государств, то вот читайте:
Иеремия 18:7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
Иеремия 18:8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
Иеремия 18:9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
Иеремия 18:10 но
если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я
отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
Как бы мог обращаться Бог к народу с такими требованиями, если бы народы не умели различать добро и зло?
Захват Крыма Россией - это зло. Несмотря на так званые референдумы. РФ дорого заплатит за это. И уже платит.