Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
lena 27
03.09.2015 18:04
Вы знаете я ходила в эту церковь четыре месяца изначально меня смутил акцент на деньги я не могла понять почему нужно платить за то чтобы слушать служение! К примеру за колледж нужно 150$заплатить за 28 дней а трех дневной самит 330$ за три дня, суммы не маленькие и все в долларах мое мнение чтобы послушать Боже слово не нужно платить! Десятину это понятно а вот все остальное? На одном из служений настоятельно говорили стать партнерами а это тоже от 50 $ до 50000$ежемесячно эти деньги якобы идут на помощь людям которые нуждаются в лечении, деткам которые болеют, старикам все вродибе правильно и хорошо жертвуешь во благую почву если бы не одно НО! Моя мама заболела цейрозом печени денег на личение не хватает я обратилась в свою церковь за помощью так как нам все время говорил что мы одна семья И мне сказали что ни кто не кому помогать не собирается, чтобы я шла в другое место искала. Меня все это повергло в шок получается что то что деньги с пожертвования идут на лечение людей ложь!!!!! Вот и думай
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua