Витэк |
весь мир во зле, то есть в не правде. |
Еще один сектант-философ.Вы это расскажите тем людям, которые потеряли на этой войне всё, привычную жизнь, свои дома, близких и любимых людей. Расскажите о том, что у каждого своя правда родственникам уничтоженных во время второй мировой войны евреев. А лучше посетите Донбасс и узнайте. что такое правда, только памперс не забудьте.
Буквально вчера узнал, что в дом моих знакомых в Авдеевке попал росийский снаряд и разрушил его до основания. Они живут сейчас бане. Выехать не могут, потому что у них на иждивении две собаки и два кота. Расскажите им о правде...
Вот вчерашнее личное сообщение моего знакомого врача из Донецка:
"По старой теме - ничего у меня, пока, не получается с выездом, а сейчас под угрозой увольнений заставляют врачей и учителей в партию гопников вступать, давят ежедневно. Вот такие здесь дела. Буду держаться до последнего....."
и сегодняшнее:
"В армию пошёл бы если бы не родители в Донецке. Им за меня могут отомстить. Никакой человечности, морали, прав человека здесь нет. Мы просто заложники у подонков. Беженцем не хочу - т.е. не хочу быть обузой, это как на подводной лодке - задраился в отсеке и самостоятельно решаешь проблему. А вот работать и честно есть свой хлеб - да. Думаю, что закончится скандалом и я буду вынужден уволиться и уходить на большую землю. От этого момента у меня будет совсем не много времени чтоб выехать - у гопников есть списки не выездных.
Сейчас нас тупо загоняют в стойло, чтоб сделать крепостными. Вступив, пусть обманом ( случаи были), в движение, человек автоматом становится не въездным в Украину. Пока слежу за ситуацией до конца сентября. Потом опять звоню посредникам - если там опять чего-то не подпишут, иду в отпуск перед 18.10.15 и дальше точка принятия решения в зависимости от силы прессинга. Ясно, что ни на какие выборы я не пойду".
Скажите этим людям, что весь мир лежит во зле, и что у каждого своя правда.....