WovanMol |
а это вам решать. вам в отношении ваших правителей, нам в отношении наших.
|
Мы решили, судя по всему вы тоже. Вот только у некотрых ваших совесть не молчит:
Слово российского поэта на суде. Александр Бывшев.
3 июля 2015 года российский суд приговорил к 300-м часам исправительных работ, конфискации ноутбука и запрету работать в школе в течение двух лет школьного учителя Александра Бывшего за написанное им и опубликованное в соцсетях стихотворение "Украинским патриотам"
А ведь все мое "преступление" состоит только в том, что я назвал вещи своими именами: что брать чужое - нехорошо, нарушать международные договоренности - недопустимо и аморально; что люди, с оружием в руках направляющиеся в другую страну убивать ее граждан, являются военными преступниками, бандитами и оккупантами; что Украина, как и любое государство мира, имеет полное право защищать свою территориальную целостность и суверенитет всеми доступными способами, в том числе вооруженным сопротивлением.
Стихотворение, написанное 1 марта 2014 года, за которое осудили поэта Александра Бывшева:
Украинским патриотам
Неизвестный спецназ возник какой-то там.
(Кремль ни гу-гу о "тайных пришлецах".)
"Ни пяди Крыму путинским чекистам!" -
Вторит в израненных сердцах.
На подступы все москальской банды
Ответьте по-бандеровски,друзья:
"Пусть захлебнутся кровью оккупанты!" -
Иначе "с теми гадами" нельзя.
Встретьте врагов, как предки ваши,
Чтоб не топтался здесь чужой сапог.
Для них свинцовой приготовьте каши.
В беспощадной битве храни вас Бог!
Прятать вам патроны еще рано. -
Россия угрожает марш-броском.
Пусть дух живет Шухевича Романа!
Пусть станет вам Господь проводником!
Меня не перестает удивлять как Господь провел границу между светом и тьмой и как точно исполняется Слово Божье Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.