Юлия Н. |
Даже не верится,что в верующем человека(по-крайней мере считающим себя таковым),может быть столько зла и цинизма....Такое впечатление,что если путин действительно решит стереть нас в порошок своей боевой мощью и никто за нас так и не вступится,то вы все будете плясать на наших костях от восторга и осознания своего могущества. |
выходит, вы так и не поняли о чем я писал. что ж, бывает. особенно учитывая. что вы считаете нас врагами. но я лишь хочу чтобы вы поглядели. что происходит с вашей страной. кто вас реально поддержал в кризисе? вспомните, сколько вам обещали помощи ЕС и НАТО? а на деле? вам продают списанную устаревшую технику, которую выкинуть жалко. вам предлагают финасовую "помощь", но на таких условиях что даже майдановцы не соглашаются. вам и оружие обещали, и чего только не обещали. и где все обещанное? о чем и речь. вас просто используют чтобы напакостить нам. а вы и рады, ведь на вас Европа внимание обратила. вы всерьез верите, что вы хоть кому-то кроме нас нужны? а вот нужны ли вы нам, это уже вопрос, учитывая ваше отношение. и это не зло. цинизм, да, наверное. но какой смысл себе врать? может вам и нравится себя обманывать, а мне нет. а реальность такова - вас попользовали и выкинули, как известное резиновое изделие. а вы еще и радовались. а чему радовались-то? когда скинули Януковича, мне было грустно за вас. и ладно бы вы скинули одного президента и не стали портить отношения с Кремлем. мол вор он, дайте нам нормального. но вы же решили стать к лесу передом, а к нам задом, в надежде что из леса выскочит грозный чебуратор и покусает злобного медведя. а чебуратор оказался маленькой трусливой шавкой
Юлия Н. |
Такое впечатление,что если путин действительно решит стереть нас в порошок своей боевой мощью и никто за нас так и не вступится,то вы все будете плясать на наших костях от восторга и осознания своего могущества. |
чему радоваться-то? тому что обманутая нация погибла? тому что нация людей с промытыми мозгами все сильней превращается в зомби? обалденный повод для радости. при всей моей антипатии к Штатам, я не радуюсь, когда у них очередные природные катаклизмы. и не знаю, буду ли я радоваться, если скинут Обаму. и вряд ли буду радоваться, если Техас отделится. именно потому что я умный и себе не вру. это ослабит мощь пиндосов (в смысле их правительства и банкиров с впк-шниками), но в результате приведет к перекройке мира. а вот это уже крайне плохо.
Admin |
WovanMol | поглядите на статистику боев. даже две продажных шкуры - Гелетей и Полтарак не смогли создать видимость тяжелейших боев. | Так боев пока нет. Пока есть шаткое перемирие. Но бороться с Россией на поле боя на равных Украина, конечно же, не сможет. |
но ведь были бои. и с самого начала боев ваши утверждали, что воюют не с шахтерами и жителями Донбасса, а с регулярной российской армией, причем в огромных количествах. так что по словам ваших "честных" политиков, вы не только могли тягаться на равных с нашей армией, но еще и защищали от нас Европу. Именно так утверждал Порошенко. вот и думайте, кому верить.
Admin |
WovanMol | а кому вы нужны? кто за вас вступится? |
Вы не понимаете, нами скорее всего дело не ограничится. Видя безнаказанность Путин может пойти и дальше. Если только Путин тронет НАТО, она начнется. А если начнется, то ее будет уже очень сложно остановить. А если будет третья мировая, то победителей не будет. В ядерной войне не будет победителей как, вероятно, после войны не будет и России (и многих других стран). |
да нет. это как раз вы не понимаете. вы всерьез считаете путина идиотом? вы всерьез считаете, что ему сейчас нужна вялотекущая непонятная война? если бы с вами реально воевал Путин, Донбасс бы давно зачистили от ВСУ, и перестали бы взырваться снаряды и бомбы. было бы как с Абхазией. НО!!!!!!!!!!!! смотрите какая петрушка. о русском вторжении рассказывают ваши честные политики. на все просьбы показать серьезные доказательства несут такое... вы в курсе, что у бойцов российской армии нет паспортов? паспорта сдают при призыве, и возвращают лишь после дембеля. вместо паспортов военные билеты. а честный порошенко в доказательство вторжения российской армии привез в мюнхен паспорта. ПАСПОРТА!!!!!!!!! и потом. для того, чтобы войска размером с дивизию эффективно воевали, они должны располагаться не далее чем в 10 минутах езды на БТР от передовой. в противном случае сильно возрастают потери. помимо этого должны быть склады РАВ, ППД, госпиталя и многое другое, чего и захочешь, а не спрячешь. а ни фотографий этого не было предъявлено, ни разбомбленных останков. вас старательно убеждают в том, что это мы с вами воюем. а вы и рады верить, и зачем вам доказательства? а уж про русских наемников, это вообще шедевр. русские наемники даже в Сомали воевали. так что, Россия на Сомали напала?
Admin |
НАТО - это блок. Есть плюсы и минусы. Воевать с НАТО Россия на равных пока еще не сможет. Путин это знает. Потому я надеюсь, что ему хватит ума не их трогать. |
вы уверены, что у России сил не хватит? вы внимательно наблюдали за последними войнами РФ и НАТО? сравните грузинскую и сирийскую или иракскую компании, и все станет ясно.
Admin |
НАТО за нас воевать, конечно же, не будет. Но скажите, вы поддержите захватническую войну России, если она решит захватить Украину, Молдову, Грузию? Вы считаете это нормальным? |
а что такое захватническая война? завоевать территории и заселить их русскими? конечно против. а вот если "по американски" поддержать угнетенных и накостылять злыдням... то тоже против. потому что я против американской "помощи" Ираку, Сирии, Ливии. другое дело, если часть территорий отделится и попросит Россию ввести миротворцев. но тут я буду за с одной оговоркой. если это будет совместный с НАТО миротворческий контингент. кстати, на мой взгляд, если бы ваши майданцы были бы честными и заботились бы о жителях Донбасса, они давно бы просили ООН ввести миротворческие войска обязательно с участием РФ. НО!!!!! они не только этого не просят. они вообще отказываются от миротворцев, предпочитая кидать своих "киборгов" против заметно превосходящих сил. вы извините, но только клинический идиот или вредитель будет сознательно отправлять на операцию войска, численность которых в 3-5 раз ниже необходимой. тогда как рядом наготове стоят войска с избытком. неужели вы этого не видите? вспомните Донецкий аэропорт. ведь можно было перебросить туда пару батальонов (и силы были) чтобы если не отбить его, то хоть разблокировать киборгов. а вместо это ваши пардон, суки-военачальники, не могу их иначе назвать, давали вашим мужикам сдохнуть, чтобы потом их смертью манипулировать. мол злые русские убили наших героев киборгов. а ведь их не мы убили и даже не ополченцы. их вы убили. потому что видели все это, но закрывали глаза.