Юлия Н. |
Если уж судить о деятельности некоторых деятелей и организаций во время второй мировой,то нужно знать реальную историю,а не ту,которую нам преподавали в советских школах. |
реальную? по реальной истории весь запад Украины был больше чем на половину на стороне гитлеровцев. и 3/4 населения Крыма. и 4/5 населения Чечни. вот только количество жителей Чечни и Крыма в разы меньше, чем в западных областях.
Юлия Н. |
WovanMol | то же самое, что мешает выполнить общения Яценюку и Порошенко. обещания, | Эти вопросы мы им ещё зададим.Опыт есть. |
насмешили. да кто вам позволит? Витю согнали потому, что его конкурентов дядя Сэм поддерживал, а Вова его кинул. и кто вам даст права качать? вы всерьез верите, что сможете с них спросить? ну-ну, успехов, Икар.
Юлия Н. |
WovanMol | все политики врут, не только ваши. и Путин, и Меркель, и Обама. но вы в упрек ложь ставите только Януковичу. а это некрасиво. | Хотите услышать моё мнение про Путина,Меркель и Обаму?То же,что и про Яныка,просто мы говорили именно о нём. |
знаете в чем для меня разница между Обамой, Меркель, Яценюком и Путиным? в том, что Путин вытащил мою страну из начинающейся гражданской войны, из агонии промышленности. вы видимо не в курсе, к чему привели 9 лет правления Ельцина. до коллапса экономики оставалось пару шагов. в стране была дикая инфляция. власти практически не было. пенсии и зарплаты задерживали. и все шло к развалу страны и глобальной гражданской войне. а при Вове пенсии и зарплаты стабильны, инфляция в разы меньше, есть управа на чиновников и ментов, пусть и на низовом уровне. и самое главное. ушла угроза гражданской войны. а Обама и Меркель представители тех стран, которые всеми силами поддерживали Борю и толкали его в пропасть. ну а ваши... если все пойдет так и дальше, то война с Донбасса перекинется дальше. и со временем придет даже в Киев. вы, конечно, будете виноватить нас, мол опять все беды из-за москалей.
Юлия Н. |
И вообще,они все не стоят,чтобы о них говорили.Я на выборы уже много лет не хожу.Пусть себе там копошатся.Они в другом мире живут |
стоят или не стоят, другой вопрос. но они впрямую влияют на ваши жизни.
Юлия Н. |
WovanMol | но я понимаю вашу позицию. пусть врут и хоть все разворуют, главное что свои, а не московские. | Ну и по чём Вы определили такую мою позицию? |
а разве я ошибся? а определил вот почему. в конфликте на донбассе вы без вариантов виноватите Путина. а ваши совсем не при чем.
Юлия Н. |
WovanMol | не, они донецкие. но вот про вот притеснения они описывали не в Донбассе, а по опыту поездок по западу Украины. | Значит люди такие,скорее всего.На западной народ вообще,чудный. |
возможно. но этим людям я верю.