WovanMol |
ОУН во время войны была далеко не мирной организацией. |
Не стоит лезть в дебри истории.Если уж судить о деятельности некоторых деятелей и организаций во время второй мировой,то нужно знать реальную историю,а не ту,которую нам преподавали в советских школах.
WovanMol |
процентов 80 вояк там вообще из-под палки |
Если не больше.А кто же хочет воевать?
WovanMol |
то же самое, что мешает выполнить общения Яценюку и Порошенко. обещания, |
Эти вопросы мы им ещё зададим.Опыт есть.
WovanMol |
нынешние врут не меньше, но вы их не осуждаете. |
А Вы меня про них ещё не спрашивали.
WovanMol |
все политики врут, не только ваши. и Путин, и Меркель, и Обама. но вы в упрек ложь ставите только Януковичу. а это некрасиво. |
Хотите услышать моё мнение про Путина,Меркель и Обаму?То же,что и про Яныка,просто мы говорили именно о нём.И вообще,они все не стоят,чтобы о них говорили.Я на выборы уже много лет не хожу.Пусть себе там копошатся.Они в другом мире живут.
WovanMol |
но я понимаю вашу позицию. пусть врут и хоть все разворуют, главное что свои, а не московские. |
Ну и по чём Вы определили такую мою позицию?
WovanMol |
не, они донецкие. но вот про вот притеснения они описывали не в Донбассе, а по опыту поездок по западу Украины. |
Значит люди такие,скорее всего.На западной народ вообще,чудный.Они кардинально отличаются от нас.Очень интеллигентные,добрые,трудолюбивые и очень гостеприимные.А над туристами трясутся,как над детьми(это же их деньги).Я была там два раза,давно,и впечатления вынесла прекрасные,а сестра моя с семьёй ездит каждый год в Сваляву,так просто в восторге от западэнцев.Кстати,и сейчас она там.Говорила,что донецких там множество.И все чудненько отдыхают.