Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
WovanMol
23.06.2015 19:11
Игнат
Кто вам сказал, что яныка свергли? Россми. Ничего удивительного. Это вам пример пропаганды. Показывать все в нужном им свете. Вы в курсе, что он именно сбежал из Украины,оставив страну без руководства, его никто не свергал. И если бы он не сбежал, то возможно и был бы еще немного президентом, хотя ка бы это было не представляю.
я не знаю, сколько вам лет и что вы в жизни видели, но я взрослел в 80-90. поэтому немножко успел хлебнуть беспредела перестройки. и вот что я вам скажу. на месте Яныка я бы тоже сбежал. и вы бы сбежали. знаете почему? потому что в противном случае его бы убили. 

верней если бы я был на месте Януковича, я бы сразу же ввел в Киев войска, разогнал бы вооруженные толпы не считаясь с потерями, и плевать что скажет мировое сообщество в лице штатов и ЕС. но по какой-то причине он не ввел войска. по какой-то причине "беркут" не устроил ночь длинных ножей и не завалил Киев трупами. возможно, причина в том, что амеры уже большинство из его окружения перекупили или как по другому на свою сторону переманили. 
Игнат
Кем мы в ваших сми не являемся и бандеровцами и хунтой и фашистами.
я разве вас такими называл? или разве я говорил что в наших СМИ сплошная правда? я лишь говорил о том, что нельзя так однобоко оценивать события. 

я уверовал в 94. а в 95 меня занесло в миссионеры, в Грозный. поэтому я кое что понимаю в смене власти и гражданской войне. я оттуда уехал меньше чем за месяц до начала второй чеченской войны, когда из локальных стычек дело перешло к полномасштабным военным действиям с применением бронетехники с обеих сторон. поэтому я понимаю, что происходит в Донбассе. 
Игнат
И, что мы тут только не делаем. И русскоязычных притесняем, жить им не даем. И младенцев распинаем и в Донецка рабов набираем. Фантазия у ваших велика, чего нельзя сказать про совесть.
я разве говорил, что это так? у меня знакомые и из "украинских патриотов" есть. да, у них свой взгляд на происходящее, но это люди, мнению которых я во многом доверяю. так вот они говорят, что особого притеснения русских там где они жили, не было. и я им верю. но также верю и тем. кто лично видел обратное. я и таких знаю. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua