Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
петр
Зарегистрирован: 16.04.2011 Откуда: Украина Сообщения: 613
09.06.2015 9:36
Дмитрий80
Ох и сложно это всё. Боюсь увязнет мой дружок в этом болоте без веских доказательств.
Я бы советовал всем убегать от харизматических деноминаций. Примеры Киевской, Черкасской, Кременчугской харизматических деноминаций, где во главу угла ставились деньги и обманывались люди. В конце концов многие остались нищими из-за обмана. Там, где во главу угла ставятся деньги, - а это видно , надо сразу же уходить. а Мунтян тоже не исключение - он представитель харизматического течения. Моего знакомого в Кременчугской харизматической общине раскрутили, довели до нищенства и теперь он Бога винит во всем. А виноваты то те, кто использует Бога в своих целях! Два главных принципа, которые должны быть в истинной церкви - любовь и свобода. Вы сами делаете свой выбор. На вас никто не оказывает никакого давления. А если не так, то вы не туда попали. А добровольное принятие вами Христа никак не повлияет на вашу свободу. Это ваш личный выбор. Это добровольное рабство, которое как раз и дает полную свободу. Апостол Павел говорит, что он раб Иисуса Христа. Но это было смыслом всей его жизни и главной свободой. Советую вам посетить Церковь Христову, побольше узнать о Боге, а потом делать выводы и решения. Говоря о харизматических церквях - не ставлю всех под одну гребенку. Это общая характеристика деноминации, но там безусловно есть много истинных верующих, хороших людей. Но если вам при посещении любой из деноминаций сразу же пообещают процветание, исцеление полное разрешение всех ваших проблем, - а именно это и делает, я думаю , Мунтян - должно вас наставить на единственное - убегайте и подальше. Христианская жизнь - не полное сохранение вас от всех неурядиц. Но став христианином, вы поймете, что другого пути нет, что все ваши проблемы не такие уж и проблемные. Вы просто сможете по другому к ним подходить, потому что вы Божье дитя и если Бог за вас, то кто против вас? В писании сказано: " придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас". Во Христе вы найдете успокоение, независимо от жизненных проблем. Храни Господь.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua