Ну, если нужны другие версии – могу написать ту, которую объясняли мне (объясняли в России, так как я сейчас живу там):
- Украина считает, что Русские побуждают Украину к объединению с ней, поэтому Украинцы начали компанию по созданию в Украине отрицательного отношения к Русским.
- Россия боится, что Америка и НАТО начнёт с ней войну, боится что на Украине появяться Американские военные базы. Поэтому Россия начала давление на Украину, что бы этого не допустить.
- Следующим пунктом развития ситуацию стало, что новое правительство Украины начало компанию по притеснению и дискриминации Русскоговорящего населения Украины. Как следствие возникла ответная реакция Украинцев живущих в районе Донбасса .
- Украинская армия стала обстреливать население из пушек, танков, ракет, в результате чего погибло большое количество людей.
- Жители Донбасса, что бы спастись организовали свою армию и захватили оружие у Украинской армии.
- Сейчас на Украине идёт гражданская война.
Знаю, что с Рос
сии там люди есть, и что хотят ехать еще, в том числе много с района Грозного.
Так же со стороны Украинской армии есть люди из нескольких других стран и из России тоже.
Вот примерно такая информация
.Думаю что всё это, для всех сторон конфликта – грех. Я по убеждению – пацифист
.Украинцы не чем не лучше Русских, а Русские не лучше Украинцев. Нужно повышать духовность и уровень культурного образования
.