Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Альбер
Зарегистрирован: 21.11.2013 Откуда: Украина Сообщения: 98 Предупреждения: 1
19.05.2014 9:46
"...какова судьба психически больных людей после смерти, будут ли они в аду, будучи не в состоянии жить жизнью учеников Христа?"

Для начала нужно понять - кто они? На этот вопрос дала ответ Виктория Шулико, вот её мнение:

 Алфавит жизни знают все. Мало кто не знает, как выглядит буква «а», и как «б». Умалишённые не знают, ибо у них травмированное восприятие, и нарушенный обмен информации.
Сумасшествие – это дар – это оценка ценностей с точки зрения, превосходящей ум; это восхождение на ступеньку. Умалишение – это кара - это наказание человека самим человеком за его самонадеянность, это консервация в пространстве.
Сумасшествие, как и умалишение - вещи воспитуемые, а не врождённые. Здесь можно возразить, мотивируя наследственными болезнями. Но смотри – если здорового человека с устойчивой психикой поместить в сумасшедший дом, он сломается – и свихнётся. Так как же ребёнок, находясь под влиянием родителей, может не перенять это качество?
Что есть умалишение? Каналы внешних связей построены таким образом, что воспринимают они, в соответствии с уровнем человека, посылки в буквальном смысле слова «сверху». Таким образом, его прямое восприятие не связано с окружающим миром; а мир он воспринимает через органы слуха, зрения и прочее, а также, в зависимости от уровня, - через собственное энергополе. Но, при определённых условиях каналы наклоняются во внешний мир – и тогда информационно-волновая поддержка приходит сбоку – а это уже другая сила. Здесь, в материи, многие низкие духи ищут эти накренённые трубы – ибо найти более достойный источник питания трудно. И возникают глупые голоса, абсурдные видения – они влияют на личность – и как результат – принципиально другое самовыражение.
Ни один психиатр в мире не излечит душевнобольного – он борется с проявлением, а не с причиной. Не поймут ни экстрасенсы, ни священники – каналы может восстановить в исходное положение только посвящённый.
Всегда были загадкой люди, лишённые разума. В истории их называли по-разному: «дети бога», «сыны дьявола». Но всегда они были и будут обыкновенными людьми, которые нуждаются в помощи. А помочь им можно не жалостью, не состраданием и не отторжением.
Помочь им можно знанием.

Ответить

Вернуться к дискуссии

(С) 2019, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру