ПростоХристианин |
Кстати, как думаете, а если в моем примере с вопросом деда Феди Дерлу заменить горе-переводчика Васю на онлайн-переводчик от Google (а он-то ошибается похлеще любого Васи, как правило!), то тогда кто же все-таки задал вопрос Дерлу? |
Чтобы ответить на этот вопрос, надо ответить сначала на следующий вопрос: Гугл создает случайным образом 10 вопросов и выдает их мне. Кто меня спрашивает?
1. сам Гугл
2. программист, написавший этот алгоритм создания вопросов
3. компания Гугл, использующая эту программу
ПростоХристианин |
Нет, спросил именно дед Федор, и, стало быть, проповедник будет отвечать именно на его вопрос. |
Как он будет отвечать именно на его вопрос, если его вопроса он так и не услышал? (Вася вместо этого задал другой вопрос)
ПростоХристианин |
Нет, мы никак не поступаем в подобных случаях, хотя бы по той простой причине, что в наших краях иностранные проповедники не водятся! |
Я имел ввиду обычного "нашего" проповедника, который допустил ошибку в проповеди. Как поступаете, если проповедник из-за кафедры ошибся?
ПростоХристианин |
Итак, Владимир, хотелось бы знать Ваше мнение - лжеучитель ли Вася? Со всеми вытекающими... |
Ответ точно такой же, как на вопрос выше - когда проповедник допустил ошибку из-за кафедры.