Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Жизнь Церкви

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
15.06.2011 15:29
ПростоХристианин
Кстати, как думаете, а если в моем примере с вопросом деда Феди Дерлу заменить горе-переводчика Васю на онлайн-переводчик от Google (а он-то ошибается похлеще любого Васи, как правило!), то тогда кто же все-таки задал вопрос Дерлу?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо ответить сначала на следующий вопрос: Гугл создает случайным образом 10 вопросов и выдает их мне. Кто меня спрашивает?
1. сам Гугл
2. программист, написавший этот алгоритм создания вопросов
3. компания Гугл, использующая эту программу

ПростоХристианин
Нет, спросил именно дед Федор, и, стало быть, проповедник будет отвечать именно на его вопрос.
Как он будет отвечать именно на его вопрос, если его вопроса он так и не услышал? (Вася вместо этого задал другой вопрос)

ПростоХристианин
Нет, мы никак не поступаем в подобных случаях, хотя бы по той простой причине, что в наших краях иностранные проповедники не водятся!
Я имел ввиду обычного "нашего" проповедника, который допустил ошибку в проповеди. Как поступаете, если проповедник из-за кафедры ошибся?

ПростоХристианин
Итак, Владимир, хотелось бы знать Ваше мнение - лжеучитель ли Вася? Со всеми вытекающими...
Ответ точно такой же, как на вопрос выше - когда проповедник допустил ошибку из-за кафедры.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua