Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Жизнь Церкви

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 6642 Предупреждения: 1
09.08.2018 19:36
alexey957
В вашем учении и ложь правда
Нарываешься на девятое предупреждение. На Христа тоже говорили и бес в Тебе, и обольщает народ и много чего. И не верили Ему. А ты же носишь подобие Его. Ты сам о себе так говоришь, или люди тебе так свидетельствуют, что ты подобен Христу.

Когда закончатся времена язычников, когда войдёт последний язычник во спасение, тогда закончится запечатление. Скиния – собрание Бога с человеками, будет наполнена. Будет полнота во всём. И если язычники принимают учение Христа и Бога Отца, но что то выбрасывают из Заповедей Господних (делают неполноту) то тогда чей образ будет носить человек. Чьи вымыслы человек внедряет в учение Господне???

- Заповедь: - Не прелюбодействуй, соблюдается людьми? Особенно в Православии, видим: - второй, третий раз женится и идёт под венец! И священнослужитель венчает таких!!!

Заповедь о Святой Субботе, соблюдается христианами?  - Нет…

Заповедь, не лжесвидетельствуй, соблюдается? - Нет. Говорят и пишут Католики, Православные, Баптисты, Пятидесятники: - свято чтите воскресенье. Воскресенье – день Господень. Это лжесвидетельство. Так как о первом дне в неделе, что это день Господень ни где не написано. И нет повеления Самого Бога, или Христа Иисуса, или Апостолов, чтобы заменить святую Субботу  воскресеньем, который считался по календарю, как первый день недели. И таким образом человек являет в себе образ зверя. Неповиновение Божьим Заповедям. Что и произошло с Адамом и Евой
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 09.08.2018 19:44
Ответить

Вернуться к дискуссии

(С) 2018, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру