Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство и христиане

Автор
Тема:
masha76
03.04.2013 4:02

Комментарии:  

Страницы: <<12[3]45678910>>
 Автор  Тема:
Svet Lana
20.05.2013 10:12
Хотя, всей той информации, которую мы имеем на сегодняшний день достаточно, что бы увидеть очевидность возможности управления человеком посредством чипов встроенных под кожу или в мозг. Ведь если уже есть радиоуправляемые мыши и насекомые (которыми именно управляют как роботами), то и человеком управлять точно таким же образом не составит никакого труда. Тем более, что для того и ставятся эксперименты на животных, что бы потом все эти научные достижения использовать для людей.
Понравилось: 
Мишель
20.12.2014 21:49
В этом вопросе важен не сам чип, его можно вживить куда угодно. Важно прямое сознательное поклонение антихристу, без всяких обманов и насильственных вживлений.  Человек будет стоять перед выбором - поклониться антихристу или нет, а не перед выбором вживления или не вживления чипа. Все разговоры на эту тему сектантская глупость. 
Понравилось: 
Северянка
21.12.2014 0:17
Мишель
Важно прямое сознательное поклонение антихристу, без всяких обманов и насильственных вживлений.  Человек будет стоять перед выбором - поклониться антихристу или нет,
Я тоже по большому счету так думаю.

Мишель
В этом вопросе важен не сам чип, его можно вживить куда угодно.
Теоретически вживить можно куда угодно. Но важно удобство для считывания, поэтому почти всем вживляют в правую руку, чтобы быстро найти. где искать считывающим устройством. А тем, у кого правая рука ампутирована, могут вживлять в лоб (так мне говорили).

Может быть чип - не есть та печать из Откровения, но я бы поостереглась его вставлять в тело.
Юлия Н.
21.12.2014 17:58
Что-то мне не очень верится,что через обычный чип с информацией,можно управлять человеком.Какие-то сектантские забобоны.Я знаю верующих,которые из таких же "забобонных" соображений,до сих пор не пользуются идентификационным кодом,компъютеом,интернетом...
Мишель
21.12.2014 20:47
Юлия Н.
Что-то мне не очень верится,что через обычный чип с информацией,можно управлять человеком.
На самом деле можно. Чип полностью заменит наличность и если, к примеру, какой то человек будет не угодный властям, ему заблокируют счет и он не сможет ни купить не продать - расчет возможен только через чип. Так же с чипом легко будет установить место нахождение человека. Без чипа человеку ни куда, ни в магазин, ни на работу, ни в больницу, а то и вообще нельзя  на улицу выйти. Поэтому во время царствования антихриста, человек будет обязательно стоять перед выбором либо поклонится антихристу и принять начертание (чип), либо потерять все жизненные блага, а с ними и жизнь.... Ну, а дальше вы знаете.
Сообщение отредактировал Мишель - 21.12.2014 20:48
Юлия Н.
21.12.2014 22:20
Это всё понятно.Но Светлана пишет,что из человека сделают робота.Я это имела в виду.
Сообщение отредактировал Юлия Н. - 21.12.2014 22:21
петр
22.12.2014 11:11
Юлия Н.
Это всё понятно.Но Светлана пишет,что из человека сделают робота.Я это имела в виду.
А какое огромное желание: получить массу управляемых "роботов" при помощи чипизации. Думаю, что это мечта многих сильных мира сего. И наверное такие разработки ведутся. Именно поэтому чипизация - реальная угроза. ИМХО.
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
22.12.2014 11:52
Юлия Н.
Светлана пишет,что из человека сделают робота.
Если появились такие возможности влияния на центры головного мозга(эмоций,удовольствия и т.д.)  http://www.newsru.com/world/25jul2008/tokom.html,то остальное уже не за горами
Сообщение отредактировал Ветвь - 22.12.2014 12:03
Юлия Н.
22.12.2014 13:36
Ветвь
Если появились такие возможности влияния на центры головного мозга(эмоций,удовольствия и т.д.)  http://www.newsru.com/world/25jul2008/tokom.html,то остальное уже не за горами
Да,информация впечатляет,но там чипы вживляются в глубину головного мозга.А стоит ли бояться чипов помещённых на руке с обычной информацией : банковский счёт,адрес,медицинская карточка,паспортные данные.Ведь вся эта информация о нас уже есть в компьютерах.Разве не удобней будет,когда она будет всегда "под рукой".
Сообщение отредактировал Юлия Н. - 22.12.2014 13:36
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
22.12.2014 13:52
Юлия Н.
А стоит ли бояться чипов помещённых на руке с обычной информацией : банковский счёт,адрес,медицинская карточка,паспортные данные.Ведь вся эта информация о нас уже есть в компьютерах.Разве не удобней будет,когда она будет всегда "под рукой".

Я думаю, боязнь чипов - это некая истерия, подогретая лидерами некоторых религиозных течений. Ведь если разобраться по сути, то:
1. У нас уже давно есть номера паспортов, идентификационные коды, отпечатки пальцев.
2. Все это храниться в разных документах и базах данных разных организаций.

Если все это собрать вместе и записать, к примеру, на чип в паспорте, что изменится?
Если все это собрать вместе и записать на чип, который приклеить на руку?
Если все это собрать вместе и записать на чип, который приклеить под кожу?

В целом это лишь разный способ хранения информации, не более того.
Ветвь
22.12.2014 14:12
Юлия Н.
Да,информация впечатляет,но там чипы вживляются в глубину головного мозга.
Просто дело техники.
Юлия Н.
А стоит ли бояться чипов помещённых на руке с обычной информацией : банковский счёт,адрес,медицинская карточка,паспортные данные.Ведь вся эта информация о нас уже есть в компьютерах.Разве не удобней будет,когда она будет всегда "под рукой".
Думаю основная причина чипизации будет не эта.Пообещают людям состояние быть постоянно счастливыми,уверенными в себе и т.д.- вообщем сплошной "мир и безопасность" и приведенными выше методами сделают то,что несмотря на гнетущие несчастья(а они обязательно наступят,когда заберется с земли удерживающий зло),люди будут улыбаться - хоть нереально и неестественно конечно.
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
22.12.2014 17:45
Admin
Пока не сделают как написано " и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
(Откр.13:17)Проще говоря этого носителя информации.
Юлия Н.
22.12.2014 18:27
Admin
Вот и я о том же.
Юлия Н.
22.12.2014 18:34
Ветвь
Пообещают людям состояние быть постоянно счастливыми,уверенными в себе и т.д.- вообщем сплошной "мир и безопасность" и приведенными выше методами сделают то,что несмотря на гнетущие несчастья(а они обязательно наступят,когда заберется с земли удерживающий зло),люди будут улыбаться - хоть нереально и неестественно конечно.
Вполне может быть.На эту тему снято уже куча фантастических фильмов.Но чипы для этого не обязательно,можно и пилюльками обойтись.
Ветвь
22.12.2014 19:17
Юлия Н.
Но чипы для этого не обязательно,можно и пилюльками обойтись.
О пилюльках люди знают,что это наркотики,а это будет связано с верой

Страницы: <<12[3]45678910>>

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua