Katjusha |
Я не отношусь ни к каким конфессиям, о чём сказано в моей подписи: «Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества». |
То есть исповедуете сатанинский дух - свободы и неподчинения! Хотя Иисус говорил про своих овечек которые в отаре! А отара - это значит вместе в единстве! В новом Завете не описаны христиане одиночки!
Хотя я не приветствую секты откинувшие Бога и служащие сыну, но тем не менее, он хоть похожи на Церковь - что означает собрание христиан, а вы получается вне церкви!
Katjusha |
Как Иисус и Его ученики, которые не принадлежали ни к одной из существовавших в то время конфессий (фарисейских, саддукейских…). |
Да ну, а как же с тем, что собрание последователей начали называть христианами?
25. Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26. Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии
в первый раз стали называться Христианами.(Деяния св. Апостолов 11:25,26)
Это уже потом появилось отступничество и сектантство, в собрании Бога, но если бы вы читали бы Библию, то увидели бы, что у Бога народ всегда был в единстве и если взять первых христиан, то центром Был Иерусалим с руководящим советом куда входили апостолы и другие старейшины которые решали вопросы всех собраний, как например с вопросом об обрезании!
Katjusha |
Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). |
Верно, Иисус пастырь, а мы его отара - что говорит, что Иисус своих последователей объединил в одно целое, а вы во главе с самым выдающимся внеконфессиалом сатаной, который покинул семью бога и обвиняет своих бывших братьев клевеща на них!