Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
17.07.2018 11:34
Katjusha
Katjusha
Так что это очередной ваш абсурд и извращение Писания.

странник
Ну, уж, если так стараются очернить адвентистов и всех соблюдающих заповеди Божии, то это для нас хороший знак! Это значит, что вождю беззаконных наша вера и деятельность очень не нравится!

И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)

Это адвентисты что ли исполнители Божьих заповедей? Вы ни одной заповеди Божьей, записанной в Библии, не исполняете, кроме, как на 5% ветхозаветные заповеди о субботе и чистой и нечистой пище…, которые в Новом Завете запрещено исполнять! 

Меня просто умиляет Катюша, которая сама боится сказать к какой секте принадлежит, или она вообще ни к какой церкви даже не относится и с шашкой наголо поносит людей, которые принадлежат к той или иной конфессии, разве Иисус так поступал или может быть апостолы?

Правильно Иисус сказал про таковых:

3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. ЛИЦЕМЕР! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)
Сообщение отредактировал Citya - 17.07.2018 11:35

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua