Savej |
Дмитрий брат | Евреям 1:13,14 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Не ВСЕ ли они суть СЛУЖЕБНЫЕ духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? |
К чему Вы приводите это место писания я не пойму!!! В этой главе Павел,обращаясь к евреям,начинает рассказ о Христе. |
Ну и...? ...Да... согласен... начинает рассказ о Христе... и... что? К чему Вы это всё? К тому что Христос - Ангел?
Или все-таки Павел утверждает, что Христос превыше всех Ангелов, потому что
ВСЕ они (Ангелы) - суть служебные духи?
Вы не спешите отвечать, Андрей, никто Вас не торопит и не гонит. Поразмышляйте. Помолитесь. Еще подумайте. Еще вопросите у Господа.
А уж если отвечаете, то будьте конкретны и последовательны.
Savej |
Дмитрий брат | Иисус говорил Иудеям: Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. (Матфей 5:27) О чём это Он говорит? КЕМ было сказано древним: "не прелюбодействуй."? КТО сказал древним: "не прелюбодействуй."? |
А Вы в Библии посмотрите ссылку и все поймете!Если ссылки нет,то помогу Исх 20.14, Втор 5.18 |
Я знаю эти ссылки. ... и согласен с толкованием Нового Завета, о том, что это был Ангел.
А вы как считаете? Это был Бог Отец? или Бог-Сын?