Михаил Кот |
странник | Вы поверили не Писанию,которое инспирировано Богом Всевышним и в котором Бог - это Бог,а Сын Божий - это Сын,и это было записано по Его повелению,но вы поверили человеческой теории,поставив ее выше Писаний,что Бог Всевышний - Он же и Сын,чему Бог верить и учить НЕ ПОВЕЛЕЛ! |
Если вникать в Писание, то там ясно говорится, что Иисус, Сын Божий и Бог - это одна сущность или одна личность. |
Писание вопрос понимания Бога Всевышнего и Сына Божия дает открытым и ничего не подразумевает. Бог доносит до людей необходимое знание на человеческом языке и на наших понятиях. Если Он говорит о Себе что Он Единственный Бог,то так оно и есть,и что про своего Сына говорит что Он Сын,то это значит Сын.
А у вас получается что Бог Отец - он же и Бог Сын,но в Писаниях ТАКОГО УЧЕНИЯ ПРОСТО НЕТ!
Покажите мне в Библии кто и где такому учил,только без предположений и "рациональных мышлений" - и я буду так верить!
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Но не у всех [такое] знание
(1Кор.8:6,7)
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)