Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
14.01.2012 19:37
Craushkin.s
Выводы,сделанные вами в этой теме логически не следуют из приведенных вами мест писания но основанны на ваших домыслах

Какие конкретно логические ошибки сделаны в связи с толкованием каких конкретно мест Писания? До тех пор, пока не будет конкретики, все это пустая говорильня. Я тоже могу сказать: Ваши выводы, сделанные относительно моих выводов, не содержат логического обоснования, и основаны на чем угодно, но только не на Писании. И что это даст? Есть смысл обсуждать вопросы, когда есть конкретика. А Вы даже отвечать не хотите, например, насчет Тимофея.

Craushkin.s
Иисус сказал что он пришел отпустить измученных на свободу.

Конечно же, вы полагаете, что здесь Иисус говорил главным образом о болезнях, так что ли? Скажите, а какой смысл было Иисусу идти на крест, чтобы исцелять на земле людей? Разве до этого людей Бог не исцелял с небес? Если в этом смысл свободы, зачем Христу было умирать? Как крест связан с исцелениями?

Craushkin.s
Женщина на самом деле начала слышать

А что  с ней было дальше? Просто не один раз сталкивался с ситуациями, когда люди заявляли о своем исцелении, а через енкоторое время им становилось еще хуже. Некоторые даже умирали. Но про это широкая общественность уже не знала, и пребывала в уверенности, что человек был исцелен.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua