Craushkin.s |
Я свидетельствую перед вами и Богом то что я своими глазами видел как мой друг во время проповеди в больнице возложил руки на уши глухой женщине и сказал:дух глухой и немой,выйди во имя Иисуса Христа и тот вышел |
Хотел уточнить: в чем это проявилось? Женщина обрела нормальный слух? А вообще, нужно сначала понять, чему учит Писание по тому или иному вопросу. И только с этой точки зрения оценивать практику.
Craushkin.s |
Не стоит спешить приписывать это сатане поскольку на подобные обвинения в свое время Иисус сказал что хула на Духа Святого не простится не в этом веке не в будующем. |
Не стоит также спешить проводить такие параллели. Ведь слова Павла да что-то значат:
2-е Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
2-е Коринфянам 11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
2-е Коринфянам 11:15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.Craushkin.s |
Если я не прав,то скажите в чем не прав но не спешите удалять пост(просто учусь у Иисуса). |
Я предлагаю Вам ознакомиться с аргументами, которые ранее выкладывались. Нет смысла повторять снова.
Благословений!