Katjusha |
странник | Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить Закон. (Ис.42:21) |
А почему это вы ссылаетесь на слова Исаия? Разве Исаия, говоря о законе, под этим словом имел ввиду только субботы, и чистую и нечистую пищу...? Исаия под словом "закон" имел ввиду весь закон - около 600 Божьих заповедей! |
613 - если конкретнее. Но на 100% уверен что вы их не читали...
Кто это говорит устами Пророка Исаии?:
Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:16,17)
Неужели у вас не хватает ума понять что проклятие наз беззаконствующими,а над законопослушными благословения?:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.(Ис.66:22-24)
И кого вы хотите обмануть вашими религиозными хитросплетениями,как только не самих себя?!.. :(