Одним Писанием
|
11.05.2018 3:10
Странник.Как раз смысл стихов Библии,я прекрасно понимаю,но я разве похож на справочник??Или я должен тебе еще объяснять ,что подразумевается под избирательным цитированием стихов Библии? Слушай странник без обид,скажи сколько тебе лет?Заметь я с тобой очень аккуратно общаюсь.Или может для тебя будет открытием ,что Евангелист Лука сам не присутствовал при описываемых им событиях.Может прочитаешь и о остальных Евангелистах? Простейший вопрос:- ты можешь пояснить почему люди,во времена патриархов имея металл не производили из него оружия? Пользовались бронзовым. И почему те времена, современные люди называют бронзовым веком. Или ты хочешь ,что бы я с тобой говорил образами, если ты не понимаешь,подтверждал стихами Библии и аргументировал по логике? Так честно скажу,этого не будет .Я тебе уже достаточно много сказал,возьми оригинал которым ты пользуешься ,прочти его внимательно , полностью и подумай,сравни его с Библией .И куда он тебя заведет?.Прочти как переводился этот оригинал и кем ,и когда .Вот там действительно человеческий фактор.Подводя итог могу ответить словами Павла к Коринфской церкви,отмечая при этом ,что одно из посланий Павла судя по тексту главы 5:9 до нас не дошло ,и он увещевал их повторно. ....-'' Разве не знаете ,что малая закваска квасит все тесто?''(1 Кор.5,6) .
|