Автор
|
Тема:
|
странник
|
05.05.2018 7:29
Katjusha | Katjusha | Так что это очередной ваш абсурд и извращение Писания. |
странник | Ну, уж, если так стараются очернить адвентистов и всех соблюдающих заповеди Божии, то это для нас хороший знак! Это значит, что вождю беззаконных наша вера и деятельность очень не нравится!
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откр.14:13) |
Это адвентисты что ли исполнители Божьих заповедей? Вы ни одной заповеди Божьей, записанной в Библии, не исполняете, кроме, как на 5% ветхозаветные заповеди о субботе и чистой и нечистой пище…, которые в Новом Завете запрещено исполнять!
Во-первых, нет такого закона в Библии, состоящего из суббот и чистой, нечистой пищи… |
Это ведь только для вас нет Закона Божия - а себя и расписывайтесь!А для учеников Христовых во все времена Закон Божий БЫЛ,ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ ,как Он и учит: Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (Матф.5:17-19)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12) А вы просто очередная жертва обманов распространителей заблуждений беззаконников:. ..как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.(2Пет.3:16-18)
|
|