Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Savej
Зарегистрирован: 30.08.2011 Откуда: Украина Сообщения: 266 Предупреждения: 1
10.01.2012 12:14
В этой главе Павел устанавливает церковный порядок в ходе служения.
1-е Коринфянам 14:33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.

Назидать мы себя можем и должны каждый день изучая Его волю,т.е. писание.Еще назидаемся от духовного пения
К Ефесянам 5:18 ...,но исполняйтесь Духом,
К Ефесянам 5:19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
К Ефесянам 5:20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,

lot
2  на сколько важно говорить духом для христиан ?

Важнее стремиться прежде всего к любви (к Богу, к ближним)
1-е Коринфянам 13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
1-е Коринфянам 13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
1-е Коринфянам 13:13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Anatoly.
lot
1: что значит или кто как понимает слова в этом стихе - тот назидает себя?
2:насколько важно назидать себя так как написано в этом стихе?

Назидание - это настрой человека на какой-либо результат. В данном случае иностранец будет настроен на общение с Богом, на какие-нибудь просьбы Богу при желании получения положительного результата от этих просьб.

Думаю это исчерпывающий ответ!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua