Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петр
09.01.2012 11:59
express
"Церковь Христа" - это и есть 100%-я конфессия (деноминация)! Потому что соответствует всем признакам!

Рад всех приветствовать! Уважаемый експресс, вы установили деноминацию и для тех Церквей Христовых, что были в первом веке? О которых говорит апостол Павел: "Приветствуют вас все Церкви Христовы"? К тем, что обращался в Откровении Христос к семи церквям? Они тоже деноминации??? Да, у них были недостатки, но там были и верные люди. прочитайте и вы их найдете.
Хвала Богу, что я пришел из мира в Церковь Христову. И в ней пытаюсь идти по следам Христовым.

express
любая организация, которая получила официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...), не пребывает в Нём (1Иоан.2:6).

Как вы относитесь к тому, что христиане должны подчиняться законам государства, в котором они живут, пока они не противоречат Библии? Писание как раз говорит о том, что мы должны подчиняться законам государства (Римлянам). Регистрация не противоречит Библии, так как духовно никак на церкви не влияет. Надо исполнять законы государства, пока они не противоречат нашему верховному закону - Божьему.

Церковь Христова на Украине, да и в других местах, независимая от государства, ее общины самоуправляемые и нет даже никакой иерархии. Управление пресвитерами(старейшинами)

Руководство - только Писание. Глава - Христос.
Заповеди чеповеческие - не для Церкви.
Проповедывание истины для всех, кто ее не познал, в том числе и на этом прекрасном форуме. Соблюдение во всем Мк. 16:15-16. "Идите по всему миру и учите..."

И, безусловно, проповедь истинного плана спасения!!! через слышанье Слова, веру, покаяние, исповедание и водное крещение. Эта цепь Божьего плана спасения неразрывна!!!
Слава Господу, что я познал все это, будучи в Церкви Христовой, общаясь с миром, но не любя его, имея, к сожалению как и все свои недостатки и стремясь к истине во Христе.

Храни вас Господь

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua