Семён |
Citya | А разве сатана мог просто убить Мессию если бы: | Если бы, да кабы, а факт как говорится на лицо, сатана распял Миссию |
Любезный, а почему ваш сатана не убил Иисуса сразу же в утробе Марии когда он был беззащитен?
Почему ваш сатана не смог прямо напасть на маленького Иисуса, а сделал это через магов и Ирода?
Почему сатана ваш которого вы тут решили прославить, допустил чтоб сбылось пророчество и Мессия пришел именно в год о котором было предсказано?
Почему ваш заяц, ой то есть сатана позволил Иисусу научить народ истине и основать целую религию?
И почему ваш герой распял Иисуса чужими руками? Даже не просто чужими а пере подстраховался, через Иудеев римлянами, за которых Иисус просил Бога простить им ибо не ведают, что делают!
Почему не уничтожил Церковь Христа до того как они получили помазание духом?
А затем почему прямо не уничтожил Церковь а просто смешал ее с язычеством?
Почему сегодня он не может уничтожить Церковь Христа которая была собрана в час конца и процветает в духовном раю?
Может он все таки заяц который в ожидании прихода Льва?
Семён |
и показал чья власть на земле действительно, |
Да " а если он меня догонит, то я его еще раз ударю"
Семён |
заметьте данная сатане Богом. |
Если высказаться допущенная, и притом не полная если бы Бог постоянно вмешивался, тогда сатана которого ты прославляешь, заявил бы, ну мол конечно мне ничего не дают сделать и т.п
Семён |
И с чего бы это вдруг Богу эту власть сатаны у него отбирать? |
Потому, что зло будет уничтожено на земле в Армагедоне!