коллив |
Citya | пророки ложно пророчествуют, то это не означает, что их посылал Бог! |
А если правильно пророчествуют? |
Были и такие которые правильно пророчествовали, но это не означало, что они были от Бога, вот например случай:
16. Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря:
сии человеки рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.18.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
19. Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.
(Деяния св. Апостолов 16:16-19)
коллив |
Тогда всех их Бог посылал? |
как видите нет!
коллив |
Даже, если обратиться к Библии, зачем же апостолы запретили пророчице правильно свидетельствовать о них? |
По ой причине, что все видели, что делали апостолы и когда бы Павел ушел, все бы слушали эту пророчицу, которая бы как бы от Бога бы вещала и по этой причине Павел выгнал демона из нее!
коллив |
Эпизод вам не напоминаю, ведь если я его помню (хотя, по вашему убеждению, не читал Библию), то вы то, тем более, должны помнить (коли прочли 16 раз, по вашему заявлению). |
Спасибо еще раз, вы даже запомнили сколько раз я прочел
Хотя как сами видите можно взять любое место и подать как угодно!
коллив |
Citya | Среди ложных пророков всегда был пророк Бога |
Я уже писал не раз по поводу того, как пророк обязан доказать своё истинно пророческий статус.
А подобные вам на дурачков рассчитывают ... |
Ну например Иисус пришел и на нем исполнилось более 100 пророчеств!
Никто не мог бы сделать этого, хотя многие приходили как Мессии, но они и десятка пророчеств не могли исполнить, тем более на большинство нельзя было повлиять!
Так же Иисуса пророчество исполнилось на глазах тех кто его слышал - этого так же нельзя было подтасовать
коллив |
Citya | намеки мол Библия не слово Бога |
Так докажите, что слова людей в Библии, это слова Бога! Слабо? |
Так я вам много говорил, если вы духовно мертвы и не хотите очнуться, как я вам могу помочь
Я вам привел два простых примера о том, что в Библии тысячи лет тому назад было записано, что земля круглая и что она висит ни на чем, для меня это и множество других фактов говорит о том, что эти слова записал тот кто видел Землю со стороны, а для вас? Я так и не нашел ваш ответ!
коллив |
Citya | участь у вас одна, если не раскатитесь! |
Чтобы раскаяться, нужно знать свою вину. |
Верно, но думая, что откинув принципы Бога вы останетесь невиновными?