Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
08.03.2018 4:21
странник
Во первых - реальная история.

Во вторых - исполнение Божиих обещаний:Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
(Чис.24:9)

В третьих - Милосердие Бога к незнающим Его Законы,но имеющим в себе страх Божий,здравый смысл и имеющим милосердие.

В четвертых - пример для обращающихся из язычников в снисходительности Бога к невежеству,но стремящимся присоединиться к народу Божию:

Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа"(Ис.56:3)
Давайте я вам напомню,- Раав блудница поставлена нам в пример веры для подражания. Но она с одной стороны оказала милость и спасла других, а с другой стороны, другим она сказала ложь, и если это нам пример для подражания, то и мы можем тоже лгать в подобных случаях. Что я и говорил, что путь веры проложен через нарушение заповедей в некоторых случаях.

странник
Положим - означает " предположим что вы правы обвиняя меня в таком."

Согласитесь,что  человека воспитанного в Законе и общавшимся лично с Христом обвинять в хитрости и воровстве по меньшей мере неразумно!
Я уже говорил, не важно какое действие, главное мотив, если он добрый, то и действие верное, а если мотив злой, то и действие неправедное. Пример с Раав блудницей точно такой же, она ведь спасла других через обман. Видите, мотив добрый, и действие Богом признано? Так и с Павлом.
Сообщение отредактировал Уверовавший - 08.03.2018 04:22

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua