коллив |
Конечно нет. Если я согрешаю, то делаю это невольно, или сгоряча. А одумавшись, каюсь и прошу прощения у Бога.
Антихрист тот, кто намеренно (осознанно) идёт против правды. |
Похоже вы как Американский госдеп. который любит делить террористов на умеренных и на не умеренных. Так и вы, делите грех на случайный и на намеренный. Писание говорит однозначно,- кто делает грех тот от диавола. Тут нет разграничения, случайный он или намеренный. Более тог. представьте если бы Христос хоть раз случайно согрешил, были бы Он нашим спасителем? Правильно, нет, а значит, коль вы согрешаете, значит вы раб греха, и не стоит себя успокаивать случайностью сделанного. Если бы сапер случайно ошибся, его разнесло бы в миг.
коллив |
Я вам указал на недопустимость оправдания подлости и лжи, даже если их превозносит книга, позиционируемая Священным Писанием. |
А я и не оправдываю ни ложь ни подлость, Христос оправдывает того кто это делает. ибо коль Христос оправдывает нечестивого как говорит Писание. то сами и судите, как можно оправдать нечестивого?
коллив |
И если вы раскаялись, то вы не антихрист. |
Когда вы познаете истину, что всё что с тобой происходит в жизни это воля Божия о тебе, тогда поймете, что раскаяние это плевок в Божью любовь. Ибо коль Писание говорит - за всё благодарите ибо такова о вас воля Божья, то как можно просить прощения или раскаиваться за волю Божью? Абсурд.
коллив |
Если вы будете повторять слово из трёх букв, прочитанное вами на заборе, мне претензии забору предъявлять? Или вам? |
Ну по сути большой разницы нет, ибо то что я говорю вслух, люди то же самое читают написанное на заборе.