Денис |
Меня родители не учили спрашивать как к вам обращаться это точно я помню. |
Жаль. А меня вот учили. И я свою дочь этому же учу. Потому что не хочу, чтобы ее в любом приличном обществе считали за невоспитанное быдло, когда она начнет ко всем незнакомым ей людям на "ты" обращаться.
Денис |
Но этикет и великосветские манеры и красивые жесты не уместны на войне. |
Это да! На войне вообще не до манер! Там саперкой по башке, вот и все манеры! Но мы же не на войне против крови и плоти! Наша же брань духовная! И хорошие манеры тут могут только помочь завоевать сердце противника для Христа, а не помешать этому! На этой войне хорошие манеры еще никому не повредили, а вот примеров, когда их отсутсвие вредит делу Божию - масса.
Денис |
Киевляне по тому что может быть у вас культура ещё раз изменила свое направление. Ваши особенности нам не известны. Может быть в вашем языке уже нет обращения на вы, а может быть ввели обращение как Пан или панове. Так просьба писать в правилах форума об этом. |
Так а кто тут киевляне в этой теме?
Topaz с Латвии,
Дмитрий брат и я с России,
Savej с Донецка,
Galukd с Черновцов... И как видите, все едины во мнении, что называть друг друга на "Вы" - это нормально (от слова "норма", кстати), пока сам человек не разрешит называть его на "ты". И только вы с Экспрессом этого не понимаете. Ну или не хотите понять...