Сергей64 |
странник | А чего вы хотели увидеть? У каждого свое понятие о Бога,почти в каждой церкви свой,соответствующий их учению христос... |
А здесь меня спрашивали о том, что главное... так вот, я думаю, что это и есть главное: дружелюбная атмосфера, дух Христа, дух любви... А там, где этого нет, там и Христа нет... А то что Вы пишете - это, скорее, и есть символический Вавилон... Мы видим только какие-то иллюзорные проекции на наш мир, которые не соответствуют многомерной духовной действительности ( как цилиндр на одной из проекций выглядит квадратом, а на другой - кругом, но сам цилиндр не видит никто)... |
Знаете почему нет дружелюбной атмосферы? Потому что написано:"никто не ищет Божьего - все ищут своего..."
А Христос сказал:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.(Матф.10:34-36)
Вот и христианство раздует друг против друга,отстаивая свои церковные догмы во многом противоречащие И Закону Божию и учению Иисуса Христа.
А если вы будете искать истину и следовать ей - то вы приобретете много врагов,как Иисус и предупреждал:
Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.(Иоан.17:14)
А если вы будете искать только мир и благодать,то вы найдете их только среди людей с дремлющей верой и пребывающих в блаженных заблуждениях и в самоуверенности а не в вере...
Но если хотите искать Истину Божию и Христову,то ищите тех,кто в своей вере исповедуют принципы веры Христовой:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
Вавилон же предлагает широкий спектр толкований Библии на любой вкус,цвет и размер.
А если хотите поговорить о истинных символах веры - давайте поговорим!