Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
05.02.2018 15:56
ПРОДОЛЖЕНИЕ: - Евр.3, 4     ибо всякий дом устрояется кем - либо; а устроивший всё [есть] Бог.   5     И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;      6     а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца…

------- Коротко: - Моисей служитель в доме Отца. Сын Христос – служитель в доме Его, подобно Моисею, но не равен Моисею - выше, так как Сын является наследником, а Христиане сонаследники. Кто послал Сына? – Бог, Кто повелел приносить жертвы, указывающие на жертву Христа? – Бог. И всё спасение от Бога через Христа Иисуса. Никто не придёт ко Мне, кого не привлечёт Отец Мой Небесный. Растение, которое не Отец Мой насадил, искоренится. То есть, всё исходит от Бога.

Откр.19,6 как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. То есть Царство Небесное наполнилось Святыми человеками. Набрано недостающее число Христианами. Через Христа наполнилась Скиния Бога с человеками. Спасение прекратится, наступит брак Агнца     7     Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему (Богу) славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

Откр.21,22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. Ответ, – Храм его – Господь Бог Вседержитель. Агнец одесную, но не на престоле.     Марк12,29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;30     и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, 31     Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

Ответ, - Ио.14,28  - иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Пс.109 - 1     Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.      2     Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

-------- Ответ, Христос господствует среди врагов Своих посредством Христиан и последний враг истребит Христос – СМЕРТЬ.     PS: - Если Два Бога то и должно быть два Престола. А Христос одесную Отца т. е. рядом… Если бы Бог Отец не дал власти Христу, то кем бы был Христос? Но, однако, дана Мне всякая власть и на Небе и на Земле. Кем дана? – Богом Отцом. Так что Бог это Бог всей Вселенной и всего живого на земле. А Христос Сын Его достоин власти Славы и поклонения. Потому что всё ради Христа стало быть, чтобы Он смог доказать на Земле, принять смерть за грех мира, и показать Себя Ангелам, что Он достоин Славы и поклонения.

И ПОСЛЕДНЕЕ: Ис54,5 5   Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

Как печать ЕДИН БОГ. – БОГОМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ НАЗОВЁТСЯ ОН.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua