Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Николай В
30.11.2011 21:24
Galukd
Николай, читая Ваши посты, даже не знаю, что делать: смеяться или плакать. 

Лучше поспите и ничего вас не будет мучить  .   Вы ведь писали ранее что прекращаете со мной диалог зачем же опять начинаете ? 

Galukd
 Смешно, когда Вы по-детски пытаетесь делать уверенный вид в своей правоте при отсутствии для того наименьших причин. Например, мой вопрос был такой:

Я говорил о том, что в Законе, который был дан Иеговой Израилю не упоминаются законы с названиями, которые Вы используете.
И что Ваш ответ?

Николай В
Обрядовый закон . Может конечно вы что то увидите и другое так расскажите мне об этом не стесняйтесь .

И где здесь речь о "пищевом законе" или сексуальном"? 
Вот и я об этом же пишу что нет там этих законов там речь идет только о жертвоприношениях .

Galukd
 И даже нет здесь ни слова о том, что в составе Закона Моисея был дан "обрядовый закон". Но при этом Вы еще поливаете свое блюдо соусом сарказма, что, кстати, часто делают именно тогда, когда нет настоящих аргументов.
Вообще то если мне не изменяет память вы утверждали что нет деления закона Моисеева на части вообще я поэтому и привел вам текст где вообще нет упоминания о законе Божьем или о пищевом или о государственном . 
Обрядовый закон Иисус отменил своею жертвою

Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе.   Евр.10:8,9

а вот остальное почему то всплывает на протяжении всех книг нового завета . Скажем они строятся на книгах ветхого завета и без них разваливаются . 
Если вы считаете обратное то должны доказать что в книгах нового завета нет вообще никакого упоминания о законе Божьем и о законе Моисеевом я же могу показать обратное . Поэтому если вы утверждаете что закон не делим то он должен исчезнуть полностью и никакого упоминания о нем не должно быть в принципе.
Сообщение отредактировал Николай В - 30.11.2011 21:31

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua