Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Барух
Зарегистрирован: 17.08.2017 Откуда: Израиль Сообщения: 174 Предупреждения: 2
01.02.2018 11:52
quote user="Барух"]Это ,Коллив, комплекс Мадонны.[/quote] Да нет в этом никакого комплекса. ------ я как-то по молодости так "заобожал" очередную свою девочку, что мысль о сексе (который уже имел место и не одно) казалась чем-то посторонним. Я трезво поразмыслил, взвесил трезво непонятное своё состояние и тупо его перешагнул. Спустя время нашлось научное определение. Ты, Коллив, непонятное себе записываешь в непонятное в мире,а это всего лишь недостаток ведения. Кто-то может назвать это воинствующей тупостью и подкармливанием своего чувства собственной значимости, но пациенты такого рода обычно всё отрицают и этим только подтверждают диагноз. Ты изучи вопрос, чтобы не быть "баба Яга против'. Твой брат по разуму гетеросексуалов считает содомитами - помогите друг другу в познании. (Без фанатизма только: с толком и с расстановкой, но никакого чувства). Если бы я сказал, что рядом с пос, Амдерма Архангельской губернии существует ферма чукчей-оленеводов, то был бы лжецом, т.к. там нет фермы и нет чукчей. Там есть ненцы и олени- олени-олени-олени. А фермы НЕТ!!! Но оленей километр. Рогатых, являющихся чистой пищей видел штуки 3-4, но тем не менее утверждаю, что ферма бы там не помешала. Коллив, Библия сравнивает безбожников со свиньями - старался как-то сгладить ...
Сообщение отредактировал Барух - 01.02.2018 12:13

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua