Николай В |
Я вас понял главное не считать что то грехом и тогда человек будет праведным и безгрешным . |
Стрелки не надо переводить, Николай, речь не обо мне, а о Вас, в данном случае. И снова (в который раз!) Вы пишете, что поняли меня, а на самом деле, только переворачиваете мои слова. Не надоело пустословить?
Ладно, попробуем еще раз, ме-е-едленно...
Вы написали, что комп, мобила, розетка, курица из соседнего магазина, воздух и вода наших городов - грех, поскольку вредят здоровью, так? Но вместо того, чтобы перестать делать этот "грех", Вы ищите себе оправданий, в виде кислородных балонов и прочего. И при этом еще говорите, что, мол, это же грех не к смерти духовной, типа, ничего страшного!..
Что касается меня, то для меня это не грех вовсе не потому, что, мол, "я так считаю", а потому, что я не нахожу подтверждения в Писании тому, что это грех.
Николай В |
Ну дык нигде не написано что ел например Адам . Есть только общее указание . |
Причем здесь Адам? Вы сказали, что Бог после Потопа разрешил людям употреблять мясо только чистых животных. Я попросил Вас показать, где это написано. А Вы мне про Адама в ответ...
Николай В |
ПростоХристианин | Николай В | Речь в данном случае идет о мертвечине . | И что это доказывает? | То что вы притягиваете свою правду за уши . |
В чем именно я притягиваю? В том, что ритуальная нечистота и физическая - это не одно и тоже? Так докажите тогда обратное! Пока же я вижу, что это именно Вы притягиваете за уши те места Писания, которые ничего из того, в чем Вы тут пытаетесь нас убедить, не доказывают! Или думаете, прикосновение к трупу обязательно делает человека
физически нечистым, причем, только до вечера, а вечером эта нечистота сама отпадает?
Николай В |
Ес ! Тот кто в одном государстве живет должен одни и те же законы соблюдать . |
А мы что, в Стране Израиля живем, что должны соблюдать законы, которые Бог дал им?
Николай В |
Раз вы лепите все до кучи то я знаю как с такими как вы бороться . счас продемонстрирую . |
Уже боюсь!