Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Николай В
27.11.2011 0:39
Galukd
Да если бы, многие проповедуют то, чего вообще не написано. Часто даже против того, что написано.
Вы знаете я тоже это заметил .  

Galukd
Я говорил о том, что в Законе, который был дан Иеговой Израилю не упоминаются законы с названиями, которые Вы используете. Например, где в рамках Закона, данного через Моисея, есть "сексуальный закон", как отдельный? Или "пищевой"? Помогите мне, пожалуйста, раз плохо читаю, укажите книгу, главу, стих.  
Пожалуйста если это вам только поможет .

Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов. 
 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,      Евр.10:1-3 

Обрядовый закон . Может конечно вы что то увидите и другое так расскажите мне об этом не стесняйтесь . 

Galukd
Будете смеяться, но я знал, что вы не преминете обратить на это внимание.  Даже хотел исправить, и не не писать то, что Вы выделили жирным. о потом подумал, что это все таки будет показателем определенным, ведь вторая часть моей фразы вытекает из первой части фразы. И даже сама по себе первая часть говорит ясно об ошибочности Вашей позиции.
Жизнь показывает совсем другое ошибочность вашей позиции а не моей , но до некоторых это очень долго доходит бывает что и не дойдет вообще , похоронят раньше чем наступит прозрение . 

Galukd
А это Вы к чему? Будете спорить, что мясо есть плохо для здоровья? Что Бог не силен в диетологии? Ну-ну
Ну а зачем спорить ? Люди стали настолько упрямыми после того как Адам с Евой согрешили что Бог решил как то узаконить и разделить мясо на чистое и нечистое , но для вас то все наверное чистое вы ведь умнее Бога . 

Galukd
Это Вы об апостоле Павле?
Нее о таких как вы . Лучше бы вы на себе эксперементировали а не на людях .

Galukd
Кажется в нашем диалоге нет ничего полезного. Посему позволю себе откланяться с наилучшими пожеланиями
Ну раз нечего сказать то можете и прекратить диалог . 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua