Galukd |
Да если бы, многие проповедуют то, чего вообще не написано. Часто даже против того, что написано. |
Вы знаете я тоже это заметил .
Galukd |
Я говорил о том, что в Законе, который был дан Иеговой Израилю не упоминаются законы с названиями, которые Вы используете. Например, где в рамках Закона, данного через Моисея, есть "сексуальный закон", как отдельный? Или "пищевой"? Помогите мне, пожалуйста, раз плохо читаю, укажите книгу, главу, стих. |
Пожалуйста если это вам только поможет .
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, Евр.10:1-3
Обрядовый закон . Может конечно вы что то увидите и другое так расскажите мне об этом не стесняйтесь .
Galukd |
Будете смеяться, но я знал, что вы не преминете обратить на это внимание. Даже хотел исправить, и не не писать то, что Вы выделили жирным. о потом подумал, что это все таки будет показателем определенным, ведь вторая часть моей фразы вытекает из первой части фразы. И даже сама по себе первая часть говорит ясно об ошибочности Вашей позиции. |
Жизнь показывает совсем другое ошибочность вашей позиции а не моей , но до некоторых это очень долго доходит бывает что и не дойдет вообще , похоронят раньше чем наступит прозрение .
Galukd |
А это Вы к чему? Будете спорить, что мясо есть плохо для здоровья? Что Бог не силен в диетологии? Ну-ну |
Ну а зачем спорить ? Люди стали настолько упрямыми после того как Адам с Евой согрешили что Бог решил как то узаконить и разделить мясо на чистое и нечистое , но для вас то все наверное чистое вы ведь умнее Бога .
Galukd |
Это Вы об апостоле Павле? |
Нее о таких как вы . Лучше бы вы на себе эксперементировали а не на людях .
Galukd |
Кажется в нашем диалоге нет ничего полезного. Посему позволю себе откланяться с наилучшими пожеланиями |
Ну раз нечего сказать то можете и прекратить диалог .