Galukd |
Можете назвать как угодно, а я буду понимать так, как написано. |
Все понимают "как написано" от этого столько много деноминаций и каждый считает что у него истина .
Galukd |
Николай В | Пищевой закон Бог дал как только появился человек . |
Я не встречал в Библии "пищевого закона", равно как и "сексуального", "одежного", "медицинского", "социального" и т.д. и т.п. Зато читал о заповедях о пище, сексуальных отношениях, одежде и прочее, которые все вместе составляют ОДИН единый ЗАКОН |
Плохо читаете . Например вот здесь описан то же закон и он к закону Моисеевому никакого отношения не имеет .
И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
1Цар.8:7-11
Galukd |
Николай В | Ну это об идоложертвенном . | В контексте конечно же, Павел говорит об идоложертвенном. Но начинает с пояснения, которое применимо не только к идоложертвенному: пища не приближает к Богу и не отдаляет от Него. А по Вашему мнению отдаляет. |
И где вы такое прочитали ? Сылочку не покажете ?
Я как то сталкивался с людьми , которые были крепки в вере пока у них было крепкое здоровье и соответственно крепкая воля и разум но когда они разрушили свое здоровье то сатана взял их "голыми руками" . Так что каждый выбирает сам что ему делать взять в руки бомбу замедленного действия или нет .
Хорошо если эти эксперименты они проведут на себе но они ведь еще и сотни тысяч людей погубят .
Galukd |
Николай В | Бог и червей сотворил будете и их есть или мух например ? |
Это все, что можете сказать по-существу? |
Так у вас вообще никаких аргументов нет только лишь манипуляция текстами и желание притянуть свою правду за уши .
Galukd |
Николай В | А вы что не моетесь совсем или мер предосторожности не применяете когда кто то заболеет ? |
Да уж, аргументы у Вас убийственны! Все по-сути вопроса. |
Можно только улыбнуться .