ПростоХристианин |
Николай В | Все что приближает к могиле является грехом и нарушением шестой заповеди. Не убивай. Исх.20:13 | Ну тогда и свой компьютер выкиньте, ибо от него вредные излучения исходят, которые потихоньку Вас убивают! А заодно и сотовый телефон, холодильник, фонящие розетки и прочее подобное (если они у Вас, конечно, все еще есть)... И жить в горы езжайте, потому что в городах смогом дышать волей-неволей приходится! Да, чуть не забыл, в магазин за продуктами - ни-ни!, ибо там почти все, что ни купи - убивает, даже хлеб!
|
Ну и что вы хотели этим сказать ?
Вы оправдываетесь или нападаете ? Я что то не понял .
ПростоХристианин |
Николай В | Вы что Бог чтобы делать такие заявления ? | Для этого не обязательно быть Богом, достаточно хоть чуть-чуть соображать в диетологии.
|
Я вас понял , диетология она умнее Бога . Бог сказал что есть вещи вредные а диетология говорит что Бог ошибся . Вы случайно не из тех кто пытается подстроить Библию под науку ?
ПростоХристианин |
Николай В | Может подробно ее рассмотрим только как бы не пришлось вам потом брать свои слова обратно . | Вперед! Я только "ЗА"!
|
С какого места начнем ?
ПростоХристианин |
Николай В | А вы что от обезьяны произошли или от Адама как и Петр ? | Все мы произошли от Адама и Ноя! А вот от Израиля - далеко не все! По крайней мере, я - нет. Поэтому Закон, данный потомкам Израиля, ко мне не имеет никакого отношения! |
Я вас понял , евреи были слабы здоровьем и не из того "теста" сделаны .