коллив |
Вы знаете только то, что для вас написали в книге ...
Никогда не слышали о больном, который лечился по врачебному справочнику и умер от опечатки в книге? |
Нет, я слышал о дикарях из племени Тумба Юмба, которые друг друга едят и думают, что это правильно, ведь для них Закон не писан!
коллив |
В любви нет страха - разве не так написано в вашей книге (я привожу вам мудрые высказывания оттуда)? |
Ну если бы хоть немного бы вникали бы в суть, то:
1. Знали бы, что слово Любовь в греческом языке имеет 4 разных слова и соответственно разных понятия!
2. Ваше бесстрашие не связано с тем стихом который вы цитируете из Библии! Тут страх связан с чем то другим!
Хотя можно и к вам применить его, любовь к обману и клевете! - это пожалуй подойдет!
3. А то, что вы признаете Библию мудрой - это похвально!
коллив |
Чего же я по-вашему должен бояться? |
Как минимум Иеговы!
коллив |
Того, что не доверяю сомнительной книге? Так это похвально. |
Ну это ваша лже-правда!
коллив |
Того, что стараюсь и вам помочь честно смотреть на вещи? И это похвально. |
Вы понимаете какой бред пишите?
Это равносильно, что профессора физика пытаться ученику 5 класса разубедить, что учебники по физике - это ложь!
И если вам даже на миг показалось, что вы мне можете, хоть что то доказать или показать, то вам знаний надо в раз так сотен пару по больше!
Вы духовно мертвый и знаний у вас НОЛЬ, вы пытаетесь тут с мирской философией надувая щеки, что то доказывать - но это просто смешно!!!!!!!!!!!!!
Это равносильно если бы Иуда начал бы Иисуса например переубеждать, что Писание ложь и неправда!!!
Мне вас и вправду жаль, вы даже не хотите на себя взглянуть со стороны, я не спорю в своих глазах великий Гуру, даже может себя и за Бога считаете, я и таких встречал, только у них знаний по библии немного было больше чем у вас!
Как сказал Космос в фильме "Бригада" - вы только в своих глазах: "Выше Солнца и круче варенных яиц!"
Спуститесь на землю!