коллив |
Citya | Да по вашей ЛОГИКЕ - Иисус сказочный персонаж, который на рассказывал сказок, подделал специально исполнение более 100 пророчеств, ведь он хитрый Еврей, притворно умер, и притворно воскрес, ввел в заблуждение весь мир, так получается? |
Я этого не говорил, но в вашей логике что-то есть ... |
Это не моя логика, это логика сумасшедшего!
Просто я показываю насколько она глупа!
коллив |
Что же касается пророчеств Иисуса, в книге он обещал воскреснуть после смерти. |
Верно и воскрес!
коллив |
А вот Израиль почему то этого не увидел. |
Верно, это увидели только верные поклонники!
Как и сегодня только верные поклонники увидели приход Иисуса как Царя, вершить суд Иеговы!
коллив |
Иисус обещал прийти, не успеют апостолы обойти и городов Израиля.
А апостолы не дождались и Петру пришлось оправдываться, говоря о том, что у Бога, дескать, один день, как тысяча лет ... |
Так Иисус и пришел, об этом можно прочитать и не только в Библии!
Просто вы пытаетесь комментировать, в чем совершенно не разбираетесь и не понимаете!
Кстати чем отличаемся например мы с вами, то я когда слышал непонятное и с чем не соглашался, я разбирался как и что, а вы даже не пытаетесь хоть немного включать мозги!
О том, что вы например тут написали, наоборот является одним из неопровержимых доказательств того, что Библии автор Бог!
Так как Иисус как вы пишите пообещал : "Иисус обещал прийти, не успеют апостолы обойти и городов Израиля." И он пришел, мало того, все о чем он говорил сбылось в точности и это можно сказать задокументировано Историками!
Просто я читая ваши посты, просто поражаюсь насколько можно быть невеждой! Обычно адекватные люди свое невежество(незнание) не выставляют на показ как вы!