Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
11.01.2018 15:21
коллив
Citya
Иаков понял, что перед ним не просто человек, он ухватился и не отпускал его, пока тот его не благословил!Разве бороться означает только противостояние?

В книге говорится именно о противостоянии - написано, что Иаков стал одолевать, а это признак противостояния.

Вы хоть понимаете суть того, что пишите?

Я просто вот читаю и думаю, человек на том конце хоть школу окончил, как можно писать с выключенным мозгом?

Давайте я попробую отключить свой и попробовать рассуждать как вы!

Ок, Иаков, совершенно мирнейший человек - пастух, встречая человека и нападает на него, более того даже чуть не побеждая, вот какой молодец, мало того он победил самого Бога и отсюда следует, то, что Бог вообще немощный и слабый!

А то, что эти строки писал Моисей, то это все лажа и то, что он там сильно боялся Бога и не мог его видеть все сказки хитрого Еврея, так как Иаков победил самого Бога!

Вы понимаете свою бредовую логику!

Если бы вы читали бы Библию, то прямо тут же прочитали бы, что два ангела, возможно один из них боролся с Иаковым, дотла спалили огромнейшее пространство - 2 области с городами, главные из которых были Содом и Гомора!

Затем возможно этот же ангел когда враги окружили Иерусалим, сам один уничтожил за ночь, сильнейших 185 000 воинов!

И по вашей логике Иаков был сильнее этого ангела? Или как вы утверждаете самого Бога, который вообще уничтожил все войско Фараона?

Прошу хоть немножечько думайте!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua