коллив |
Citya | меня христианина который прочитал 16 раз Библию |
Вы хотите, чтобы я описался от смеха?
Ваши 16 раз я уже не забуду! |
Вам так сильно моча в голову давит!
Но хоть уже вижу прогресс, вы хоть, что то начинаете соображать!
Теперь осталось самое малое, понять, во сколько раз у меня более знаний по данному вопросу!
Я не спорю, что у вас знаний по более Мабуты из племени Тумба Юмба, но вы не очень от него ушли, вы ведь наверное хоть мифы древней Греции прочитали или только по фильмам судите?
Кстати я уже рассказывал, что один раз столкнулся с ситуацией, когда мои сестры и братья лет 10 тому с одним человеком - зазнайкой тоже как я с вами спорили и он очень любил, чтоб особенно сестры заходили и он умничал там сильно и думал, что всех за хмары якобы загоняет, как вы ничего не воспринимал, все закончилось моим приходом, я за пару минут понял, что человек прочел Мастера и Маргариту и все его суждения основаны на ней! Книга сатанинская и по этой причине мои братья и сестры которые к нему заходили не читали ее!
Человек очень обрадовался, что я понял, что он начитанный и прочитал Мастера и Маргариту, но я его очень разочаровал, пояснив, что сия книга порочит Бога, а сатану возвеличивает и преподносит как Робин Гуда наказывающего плохих и помогая хорошим!
В отличии от вас он быстро все понял и даже начал изучать Библию!
А вот вы на чем основываете свою философию, я пока даже и представить не могу, но думаю вы нас просветите ?